Оригинальный журнальный столик в виде магнитофонной кассеты

Вы успели застать магнитофонные кассеты? Знаете, что это такое? Они уже давно не используются и сегодня почти забыты, однако для большинства из нас магнитофонные кассеты являются частью нашей истории. Кассеты были частью нашей жизни, они напоминают о детстве, молодости. Во времена магнитофонных кассет не было интернета, не было mp3, мы таскали друг к другу магнитофоны, чтобы переписывать друг у друга музыкальные произведения, создавать музыкальные сборники.

Магнитофонные кассеты впервые появились в 1962 году, так что недавно, в 2012 году, было 50-летие магнитофонных кассет. Дизайнер Jeff Skierka (из г. Сиэтл, штат Вашингтон) создал к этой дате уникальный и оригинальный журнальный столик в виде точной копии магнитофонной кассеты, изготовленной в масштабе 12:1. Оригинальный столик изготовлен из высококачественной фанеры балтийской березы с кленовым шпоном, твердого американского ореха (из него изготовлена имитация магнитофонной ленты), и плексигласа. Размер столешницы (изготовленной в виде копии кассеты) составляет 120см х 76см х 12см. Сверху столешница покрыта прозрачным плексигласом, имеющим толщину 1 см. Общий вес журнального столика составляет примерно 68 килограмм. Высота оригинального столика 45см. Идею создания такого оригинального журнального столика Джеф вынашивал целых пять лет и вот, наконец, создал его. Столешница действительно является копией кассеты и имеет две стороны «А» и «В».

Этот оригинальный журнальный столик ручной сборки был изготовлен Джефом и командой JSD на заказ. Вы тоже можете заказать у Джефа изготовление такого столика для себя. Стоимость столика составляет 4950 $. Для того, чтобы сделать заказ, свяжитесь с Джефом по электронной почте jeffskierkadesigns@gmail.com

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *